Manger durable et local
En cohérence avec notre démarche, vous avez la possibilité de vous nourrir en respectant votre environnement.
Sur place le soir en haute saison vous pouvez déguster des plats divers et variés (1 seul par soir) : galettes crêpes, légumes bio cuisinés, légumes avec viande, soupe, et tout cela avec des produits bio et locaux, préparés sous vos yeux. Nos cuisinières, une équipe familiale avec Emilie et son équipe , toutes là pour vous faire passer des bons moments, simplement.
Les cidre et jus de pomme, fabriqués en partie avec des pomme de notre verger bio par Dayou-la cidrerie du golfe
Les bieres de Kerblei, dont l'origine de fabrication vient de Plougoumelen
Les farines pour les galettes viennent de St jean Brevelay
Les autres produits et épicerie sont livrés par Biogolfe de Vannes
L'autre particularité, c'est que vous devez venir avec votre vaisselle ou vos récipients si vous retournez manger sur votre emplacement.
Et lorsque vous prenez une bière il vous est demandé de déposer la bouteille dans la colonne à verre à la sortie du camping .
A 2,5 km vous pouvez aller cueillir vos légumes bio pour confectionner vos repas, en 2019 50% des légumes étaient produits par les cuisinières et nous visons les 100% en 2020.